CARTA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

introducción

Esta carta de protección de datos personales le informa sobre los compromisos de INFIBAIL cuando la información personal acerca de usted se recopila a través de su sitio web “Corporativo” y el uso que se hace de ella.

Datos personales que se pueden recopilar a través de nuestro sitio web

Puede visitar el sitio web INFIBAIL sin tener que proporcionar ningún dato personal sobre usted.

Sin embargo, para acceder a ciertos servicios disponibles en el sitio, como la descarga de ciertos documentos o formularios, o para recibir información, para suscribirse a un boletín informativo o para otro uso específico, se le puede proporcionar INFIBAIL. pedir datos personales La comunicación de datos personales en este contexto es voluntaria. Si no desea comunicarse, simplemente no podrá beneficiarse de estos servicios.

INFIBAIL puede complementar este estatuto con información adicional específica para una interacción específica con usted.

Los datos personales recopilados en el sitio web INFIBAIL son:

  • Para contactarnos a través del sitio: información personal como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, función o número de teléfono;
  • Para enviar una solicitud: información personal como su apellido, nombre, dirección de correo electrónico, su Curriculum Vitae o una carta de solicitud;
  • Para registrarse en nuestro sitio: información personal como su nombre y detalles comerciales, así como otra información sobre su solicitud que se puede recopilar a través de formularios específicos;
  • Para acceder a nuestros servicios en línea: información personal como su apellido, nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información sobre su solicitud que se recopila a través de formularios específicos.

Los datos personales que se le soliciten pueden ser opcionales u obligatorios.

¿Cómo se usan tus datos personales?

Sus datos personales son procesados ​​por INFIBAIL solo si el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato, es en interés legítimo de INFIBAIL o si usted ha dado su consentimiento expreso.

Por lo tanto, sus datos personales se utilizan para:

  • Comuníquese: haga un seguimiento de sus solicitudes, responda a sus comentarios, envíele la documentación solicitada por correo electrónico.
  • Reclutar: utilice su currículum o aplicación en línea para la contratación, lo que significa que podemos contactarlo por correo electrónico, teléfono o correo.
  • Registrarse: para recibir nuestras publicaciones o boletines o descargarlos de nuestro sitio. Algunos datos pueden solicitarse a través de un formulario específico para un evento en particular. Si los socios cubren el evento, la información que brinde puede ser recopilada o compartida con ese tercero. Es su responsabilidad verificar cómo este tercero usa su información. Retendremos su información para futuras interacciones potenciales con usted.

Información no personal recopilada automáticamente

INFIBAIL se compromete a mantener la confidencialidad de los visitantes de su sitio web. Puede proporcionar estadísticas agregadas sobre los visitantes del sitio, datos que analizan su perfil y otra información a terceros relacionados con el sitio. Estas estadísticas no incluyen ninguna información que permita la identificación de personas.

Identificación de cookies

Además de la información personal que usted puede proporcionar, este sitio puede usar tecnologías para recopilar cierta información técnica, como su dirección IP, el sistema operativo de su computadora, el tipo de navegador, los patrones de tráfico de datos, etc. .

Puede suceder que el sitio www.infibail.com recurra al uso de cookies que permiten el registro de información relacionada con la navegación de su computadora en nuestro sitio web (páginas visitadas, fecha y hora de conexión).

Una “cookie” no lo identifica personalmente.

La recopilación de este tipo de información permitirá a INFIBAIL mejorar el sitio, de modo que siempre cumpla con las expectativas de los usuarios.

Si no desea recibir cookies o si desea recibir una notificación de su uso, puede configurarlo desde su navegador web de la siguiente manera:

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

https://support.mozilla.org/fr/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

menores de edad

No se puede proporcionar información a INFIBAIL por personas menores de 16 años, sin el consentimiento previo de un padre o representante legal.

seguridad

INFIBAIL ha implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar el acceso no autorizado, el uso indebido, la divulgación, la modificación no autorizada, la destrucción ilegal o la pérdida accidental de sus datos personales.

Sin embargo, el suministro de datos personales (ya sea en vivo en el sitio, por teléfono o Internet) no está exenta de riesgos y sistemas de comunicación electrónicos no pueden ser totalmente protegidos contra el “sabotaje” o ” piratería “. Internet es un sistema abierto y no seguro e INFIBAIL no se hace responsable de la seguridad de las transmisiones de datos personales.

Periodo de validez de la información personal

INFIBAIL solo almacena sus datos personales en la medida necesaria para el procesamiento, teniendo en cuenta la necesidad de responder preguntas o resolver dificultades, mejorar o ofrecer nuevos servicios y cumplir con sus obligaciones legales en esta área (por ejemplo, períodos de retención contable y legal). Esto significa qu’INFIBAIL se hace para mantener sus datos personales durante un período razonable después del final del tratamiento, el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios que se aplican a INFIBAIL (por ejemplo, la contabilidad y los períodos de retención legales) y adecuada para la solución disputas, el ejercicio o defensa de los derechos de INFIBAIL en los países donde opera.

Cuando los datos personales que recopilamos ya no son necesarios, INFIBAIL los destruye o los elimina de forma segura.

¿Para quién son sus datos personales?

Sus datos personales recopilados a través del sitio web son para uso exclusivo de INFIBAIL y utilizados en la medida necesaria para el cumplimiento de los fines especificados en este documento.

INFIBAIL no vende ni comunica sus datos personales a terceros.

Dada la dimensión internacional del Grupo INFIBAIL, los datos personales recopilados pueden almacenarse y procesarse en, o transferirse entre, cualquier país donde el grupo INFIBAIL tenga una actividad. Sin embargo, INFIBAIL solo le da acceso a sus datos personales a sus subsidiarias si es necesario.

Cómo ejercer tus derechos

Usted tiene en cualquier momento el derecho de acceso a su información personal. Usted también tiene el derecho de buscar rectificación y cancelación, derecho a la limitación y oposición al tratamiento y el derecho de puerto a lo dispuesto por la Ley de la Protección de Datos y RGPD.

Si tiene alguna pregunta sobre la política de privacidad o desea ejercer sus derechos, simplemente inicie sesión en la siguiente dirección: dpo@infibail.com. Finalmente, tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional Informática y Libertades (CNIL), la autoridad supervisora ​​a cargo del cumplimiento de las obligaciones relativas a los datos personales.

modificaciones

INFIBAIL se reserva el derecho de modificar este estatuto de confidencialidad a la luz de los desarrollos legislativos y regulatorios.